工程认知实践体验

发布者:李辰发布时间:2022-03-01浏览次数:239

课程简介

《工程认知实践体验》是工程训练中心首次面向全校本科生开设的一门通识教育基础课程,具有工程实践教学特征,能够给本科生以工程实践的劳动教育,使其了解工业制造方式,摸清产品制造工艺,体验工业文化内涵,提高行业管理经验,激发创新创造思维,使学生在生产质量、经济观念、理论联系实际、热爱劳动等基本素质方面得到全面提升。

《工程认知实践体验》主要介绍虚拟现实技术、传统制造技术、现代制造技术和智能制造技术。通过本课程的学习,学生能够了解制造技术发展历程,接触真实生产情况,建立工程基本概念,实现理论与实践相结合。

作品展示

海洋生物和谐                                          海绵宝宝大战